《与家人并肩作战》发预告 最年轻摔跤手如何炼成

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2018-11-16
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《与家人并肩作战》发预告 最年轻摔跤手如何炼成

《与家人并肩作战》《与家人并肩作战》

  新浪娱乐讯 北京时间11月15日消息,巨石强森、杰克·劳登、佛罗伦斯·珀主演动作喜剧片《与家人并肩作战》发布正式预告,喜剧性十足,“你是巨石?我还范迪塞尔呢!”

  基于2012年的纪录片《The Wrestlers: Fighting with My Family》,讲述Bevis一家都是职业摔跤手,当女儿Saraya-Jade Bevis(又名Paige)接到WWE签约合同之后,无数问题接踵而至,她要努力在WWE闯出一片天地,家人也需要为她排除万难,给予鼓励支持。

  2011年,Bevis本人与WWE签约,在21岁时成为获得Divas Championship挑战赛冠军的最年轻的职业摔跤手。

  该片由斯蒂芬·莫昌特(《金刚狼3》《你好女士》)自编自导,琳娜·海蒂、Kim Matula、尼克·弗罗斯特、文斯·沃恩等参演,明年3月1日北美上映。

  (孟卿)

(责编:Koyo)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业新世纪国际娱乐人装机必备

免费下载
博聚网