DC新片《猛禽小队》选定亚裔主角 罗比伊万领衔

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2018-11-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

DC新片《猛禽小队》选定亚裔主角 罗比伊万领衔

Ella Jay BascoElla Jay Basco
漫画中的卡珊德拉·该隐漫画中的卡珊德拉·该隐

  新浪娱乐讯 北京时间11月15日消息,Ella Jay Basco(《实习医生格蕾》《副总统》)商谈加盟DC新片《猛禽小队》,饰演主角之一、武术高手卡珊德拉·该隐。

  漫画中该隐是亚洲人,她父亲母亲均是著名杀手,她之前是芭芭拉·戈登的安插在街头的情报线人,在《Legends of the Dark Knight》第120期中正式被蝙蝠侠任命为蝙蝠女。

  该片其他已定的主要角色:玛格特·罗比回归饰演小丑女,玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德(《冰血暴》《科洛弗道10号》)饰演女猎手,朱尼·斯莫利特-贝尔(《地下铁路》)饰演黑金丝雀,罗茜·佩雷兹(《法律与秩序》《完美音调2》)饰演警探芮妮·蒙托亚,伊万·麦克格雷格饰演大反派黑面具。华裔女导演阎羽茜执导,预计明年早期开拍,北美2020年2月7日上映。

  (孟卿)

(责编:Koyo)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业新世纪国际娱乐人装机必备

免费下载
博聚网