安妮斯顿新片首曝预告 大码女孩参加选美改变规则

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2018-11-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

安妮斯顿新片首曝预告 大码女孩参加选美改变规则

詹妮弗·安妮斯顿詹妮弗·安妮斯顿

  新浪娱乐讯 北京时间11月15日消息,詹妮弗·安妮斯顿、丹妮尔·麦克唐纳德(《伯德小姐》《帕蒂蛋糕》)主演新片《宝贝团子》(Dumplin‘)发布首款预告,有意思的设定。

  讲述大码女孩Willowdean一般被朋友叫作Will,但她的前选美皇后妈妈Rosie称她为“团子”,Rosie目前正在负责青少年选美大赛。在Willowdean生活的小小德州小镇上,她自信地无视关于她体重的评价,痴迷地听多莉·帕顿的歌。而当她最终决定参加妈妈负责的选美大赛以表抗议后,她这一勇敢的举动鼓舞了其他参赛者追随她的脚步,重新定义了该小镇的选美传统。

  安妮·弗莱彻(《假结婚》《别惹德州》)执导,奥德娅·拉什、德芙·卡梅隆、贝克斯·泰勒·克劳斯等参演,12月7日上线并小范围上映。

  (孟卿)

(责编:Koyo)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业新世纪国际娱乐人装机必备

免费下载
博聚网