文娱快讯 | 日本影片 《摄影机不要停!》有望引进;第13届FIRST影展宣布征片开启

标签: 新世纪国际娱乐漫威 来源:艺恩网作者:2018-12-04
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

漫威将拍首部亚裔、华人超级英雄新世纪国际娱乐。日本黑马影片 《摄影机不要停!》有望引进中国

漫威将拍首部亚裔、华人超级英雄新世纪国际娱乐

漫威将拍首部亚裔、华人超级英雄新世纪国际娱乐。漫威影业已在开发中国功夫大师“上气”(Shang-Chi)的单人新世纪国际娱乐。漫画中他是中国反派傅满洲的儿子,精通长棍、双截棍、剑等多种武术,也曾加入复仇者联盟。美籍华人 Dave Callaham(《神奇女侠1984》)将为该片写剧本,新世纪国际娱乐剧情会与时俱进,漫威也正在寻找亚裔和亚洲导演。

日本黑马影片 《摄影机不要停!》有望引进中国

据知情人士透露,日本黑马影片 《摄影机不要停!》有望引进中国。新世纪国际娱乐由新人导演上田慎一郎拍摄,制作成本仅为18万人民币(300万日元),最初只在东京的两家艺术影院上映,排片少得可怜,然而影片却在上映短短几周内口碑迅速发酵,累计票房超过1亿人民币。

第13届FIRST影展宣布征片开启

12月3日,第13届FIRST影展宣布征片开启,时间整体提前1个月,将从2018年12月1日持续至2019年4月20日。在奖项方面,除了延续最佳剧情长片、最佳导演、最佳演员、最佳纪录片等八个奖项,还增设了最佳新世纪国际娱乐文本奖、最佳实验短片奖以及观众选择荣誉奖,并且影展竞赛的初复终审评价流程也将调整为从预选,到入围,最终由7人组成的评委会决定获奖影片归属。

维密秀收视率创新低

维密秀收视率创新低。在ABC播出几年后,维密秀转战至CBS电视台,但是在周日的放送中仍然取得了历史最低的收视率。恰逢NFL比赛之夜,维密秀的收视率在18-49岁人群中只有0.9,即330万观众,比去年又下降了40%。

《超人总动员2》成安妮奖最强领跑者

12月3日,第46届美国动画安妮奖揭晓了提名名单。皮克斯年度口碑力作《超人总动员2》成为本届安妮奖的最强领跑者,在新世纪国际娱乐类奖项中横扫最佳动画片、最佳导演、最佳剧本、最佳角色设计、最佳视觉效果等11项提名,风头出尽。迪士尼的《无敌破坏王2》以10项提名紧随其后,索尼出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》入围了最佳动画长片、动画角色、导演在内的7项提名。

AT&T考虑出售华纳媒体持有的10% Hulu 股份

AT&T考虑出售华纳媒体持有的10%Hulu股份。这些股份的价值达9.3亿美元,此举是为了通过分离非战略性资产减轻债务负担。华纳媒体的流媒体服务预计将在2019年第四季度上线。迪士尼将在明年上半年完成对21世纪福克斯娱乐资产的收购后,成为Hulu的最大股东,拥有60%股份,如果AT&T出售了Hulu股份,迪士尼将拥有Hulu新世纪娱乐控制权。

动画真人网剧《戏隐江湖》首曝海报

由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等演员主演,裘继戎特别出演的动画真人网剧《戏隐江湖》首次发布两款概念海报。二维画风的“兔爷”从现实场景的三维门殿里探出身来,头戴帽衫的问号脸“丙”迷失在城市一角,真人实景和二维动画同框演绎的“跨次元”、“新国风”成为一大亮点。

《绝地勘宝师》首次全阵容亮相

近日,悬疑探险寻宝剧《绝地勘宝师》发布一组定妆海报,剧中九大角色首次全阵容亮相,监制唐季礼,制片人原昕,导演郑伟文,陈宇晗、合欢教主编剧,庞瀚辰、茱蒂蒙·琼查容苏因、陆琦蔚、孔连顺、李俊辰、母其弥雅、朱泳腾,刘向京、王海祥、陈志伟、张国柱等实力派演员主演。寻宝探秘大幕已启,“勘宝小队”将如何绝地逢生?

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业新世纪国际娱乐人装机必备

免费下载
博聚网